精品原创 > 正文

邓州各界资助刘集镇“免费爱心粥铺” 助力公益事业

2017-09-13  来源:映象网

bClr71YM..png.png

活动仪式现场

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘云铁) 9月13日上午,邓州市刘集镇党委政府机关捐助“免费爱心粥铺”慰问环卫工人活动仪式在免费爱心粥铺门前举行。

  本次活动仪式由刘集镇副镇长丁东三主持。

  邓州市总工会副主席杨明辉首先致辞,他对于以夏玉守女士发起人所创立的“刘集爱心粥公益慈善团体”,四年来为公益事业所付出的努力给予了高度肯定,同时希望镇政府机关、社会团体、爱心人士都能够参与到社会公益事业中来,关注社会弱势群体,为老弱病残等急需救助的人们送一份温暖,献一份爱心。此外,杨明辉副主席代表邓州市总工会向“刘集镇免费爱心粥公益慈善团体”捐助一万元。刘集镇党委政府机关的工作人员也纷纷参与捐助,献出爱心。

  刘集镇镇长冯明雨在致辞中称:“‘刘集镇免费爱心粥公益慈善团体’是全镇公益事业的一面旗帜,爱心粥公益慈善团体四年来为公益事业所做出的贡献,得到了社会各届的高度赞扬。”

  最后,刘集镇免费爱心粥公益慈善团体负责人夏玉守女士对邓州市总工会副主席杨明辉一行人的到来表示热烈欢迎,对刘集镇党委政府机关的工作人员、社会各界爱心人士为“免费爱心粥公益团体”所付出的爱心表示感谢。夏女士回顾了四年来自己的团体所走过的历程,并表示为越来越多的社会爱心人士关注并加入这个团队而感到高兴。

  据了解,刘集镇爱心粥慈善团体,四年来免费为全镇环卫工人、弱势群体提供早餐;为曾家村张庄失火被烧掉房屋的聂玉兴募捐;为身患“瓷娃娃病”的梁朝君同学捐款……一笔笔捐款、一件件善事,彰显了“刘集镇免费爱心粥公益慈善团体”这个小团体的大爱心。


<上一页 下一页>
文章关键词:邓州市刘集镇 党委政府机关 免费爱心粥铺 捐助慰问 环卫工人活动仪式 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 童年·老屋·那河·那桥

    一提起老家,我就禁不住想到老屋,那河那桥。

  • 邓州市刘集镇文化扶贫出“实招”

    刘集镇党委、政府把文化精准扶贫作为脱贫攻坚中的重要一环,抓紧抓好,使群众既物质脱贫又精神脱贫。

  • 邓州市刘集镇一初中碾过灿烂迎辉煌

    踏入刘集镇一中,首先映入眼帘是校园内绿树掩映,高楼林立;绿叶红花,相映成辉;运动场上,英姿矫健。闻听室内,书声琅琅;琴键弹奏,歌声悠扬。校园文化,琳琅满目;奖杯牌匾,奕奕生辉。记者不禁为这优美的校园环境、浓厚的校园文化、优异的教学成绩所折服。

  • 内乡县衙精准扶贫工作在路上

    3月3日,内乡县衙精准扶贫工作队再次走进乍曲乡孙岗村,对贫困村小学进行捐助慰问,工作队并和村小学学生一起参加植树。

今日热点

邓州市一小校区:讲文明树礼仪提素质 邓州市一小校区:讲文明树礼仪提素质

精品原创

邓州市举办卫生计生监督技能大比武 邓州市举办卫生计生监督技能大比武

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有