精品原创 > 正文

邓州市强力推进扫黑除恶专项斗争

2018-02-12  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 王中献  李会范)2月12日,邓州市在职业学院多功能厅召开扫黑除恶推进会。市委常委、邓州市委书记吴刚出席会议。

sKuJyDCb..jpg.jpg

邓州市扫黑除恶专项斗争现场会图

据了解,自扫黑除恶专项斗争开展以来,邓州市迅速行动,主动出击,克难攻坚。截至2月10日晚,该市共摸排涉黑涉恶犯罪线索46条,打掉涉嫌强迫交易、寻衅滋事团伙3个,先后破获涉黑涉恶案件18起,刑事拘留涉恶犯罪嫌疑人21人。目前,该市扫黑除恶专项斗争总成绩在十个省直管县市暂时排名第二。

AIAbNjQc..jpg.jpg

邓州市扫黑除恶专项斗争现场会图

为进一步增强扫黑除恶实效,该市严格奖惩,把专项斗争纳入综治和平安建设考核体系,市委督导组加大对各乡镇(街、区)、市直部门的督导力度。该市增拨扫黑除恶专项经费100万元。对在扫黑除恶专项斗争成绩突出的乡镇(街、区)、市直部门和贡献突出的个人,进行表彰奖励,予以提拔重用。对失职失责的单位和个人将严肃追责。

<上一页 下一页>
文章关键词:扫黑除恶,推进,会议 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市妇幼保健院为儿童健康保驾护航 邓州市妇幼保健院为儿童健康保驾护航

精品原创

邓州市对公共区域进行消毒杀虫 邓州市对公共区域进行消毒杀虫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有