企业金融 > 正文

河南省新添一批产业集群区域品牌建设试点

2017-12-11  来源:河南日报

  12月9日,记者从省工信委获悉,河南省2017年产业集群区域品牌建设试点名单日前公布,新野县产业集聚区的纺织服装产业等5家入选。

  我省自2014年起启动产业集群区域品牌建设以来,相继推出长垣起重机、太康锅炉、民权制冷等一大批具有知名度、美誉度和产业竞争力的区域品牌,形成了集群品牌、企业品牌和产品品牌良性互动发展,有力促进了制造业转型升级。今年,我省产业集群区域品牌建设又添生力军,新野县产业集聚区的纺织服装产业、西峡县产业集聚区的汽车配件产业、潢川县产业集聚区的食品加工产业、夏邑县产业集聚区的纺织服装产业、汝州市产业集聚区的轻工建材产业入选省级试点名单,新野县产业集聚区的纺织服装产业还入选了工信部公布的第四批全国产业集群区域品牌建设试点名单。

  截至目前,我省进入全国产业集群区域品牌建设试点名单的共有3个区域品牌,河南省级产业集群区域品牌建设试点增至19个。(记者陈辉)


<上一页 下一页>
文章关键词:河南省 新添一批 产业集群区域 品牌建设试点 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省水利厅助推光山县水利脱贫攻坚

    近日,河南省水利厅副厅长戴艳萍带领省水利厅农水处、水保处、移民后扶处、规计处、科教处、水利设计院等部门有关负责人就水利扶贫工作深入光山县进行调研。信阳市水利局局长叶长青、副局长许永征,光山县政府及县直有关单位主要负责人陪同。

  • 河南省通信管理局局长深入固始宣传贯彻十九大精神

    日前,河南省通信管理局局长宋灵恩到固始县通信管理系统宣传贯彻党的十九大精神,要求各单位深刻学习领会十九大精神,进一步加快行业发展,为网络经济强省建设作出积极贡献。

  • 河南省检察院:处级干部任职 先行廉政谈话

    12月4日,河南省检察院举行新任职处级干部集体谈话活动,省院党组成员、政治部主任阎兴振宣读了39名新任正、副处长和正、副处级干部任命通知。

  • 河南省高级人民法院院长张立勇为睢阳法院点赞

    12月2日,河南省高级人民法院党组书记、院长张立勇对睢阳区人民法院执行法官为山东农民讨薪受到赞扬的报道《“河南法官,真中!”》一文进行点赞

  • 开封市二师附小参加河南省小学德育培训研修会

    12月1日,2017年河南省小学德育培训研修会在安阳高新区银杏小学南校举行,本次活动由河南省基础教育教学研究室主办、高新区银杏小学南校承办,旨在促进我省德育研究和教学实践的创新发展,推动立德树人根本任务的落实。开封市二师附小教师徐玉洁参加了本次研修会。

今日热点

邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案 邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案

精品原创

邓州市对公共区域进行消毒杀虫 邓州市对公共区域进行消毒杀虫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有