最美中国 > 正文

黑龙江呼玛:绚丽秋色惹人醉

2017-09-22  来源:新华社

  • 1/6 这是9月21日拍摄的中俄界江黑龙江呼玛段日出美景。

  • 2/6 这是9月21日拍摄的中俄界江黑龙江呼玛段日出美景。

  • 3/6 这是9月21日拍摄的中俄界江黑龙江呼玛段日出美景。

  • 4/6 这是9月21日拍摄的中俄界江黑龙江呼玛段日出美景。

  • 5/6 这是9月21日拍摄的中俄界江黑龙江呼玛段日出美景。

  • 6/6 这是9月21日拍摄的中俄界江黑龙江呼玛段日出美景。

  近日,地处我国北部边陲的黑龙江省呼玛县秋色绚丽,美景如画。 新华社发(周长平 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:黑龙江 呼玛 绚丽秋色 惹人醉 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 黑龙江镜泊湖现“三面飞瀑”景象

    受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。

  • 黑龙江镜泊湖现“三面飞瀑”景象

    受近期降雨影响,黑龙江省牡丹江市镜泊湖景区湖水大幅上涨,吊水楼瀑布出现“三面飞瀑”的壮观景象。

  • 黑龙江省再添两处国家级森林公园

    记者从黑龙江省林业厅了解到,黑龙江华夏东极森林公园、神洞山森林公园获得一级质量评价,通过了国家林业局组织的森林公园评审。至此,黑龙江省林业厅系统国家级森林公园再添2处,达到38处。

  • 黑龙江因病致贫低保认定有章可循

    通知明确,将低保对象由收入型贫困向支出型贫困家庭拓展。

  • 中国齐白石艺术研究院黑龙江分院成立 马霖任院长

    6月22日上午,中国齐白石艺术研究院黑龙江分院成立暨齐白石艺术传承与创新高峰论坛在哈尔滨隆重举行,中国齐白石艺术研究院院长吴景山先生,联合国世界城市科学发展联盟专家管理委员会应用教育专业首席专家金筑女士,中国和平统一促进会理事及书画委员会委员、中国美术家协会会员、中国田园山水花院理事胥力浦先生参加会议并致辞祝贺。

今日热点

邓州市召开中小学幼儿园校车安全教育培训会 邓州市召开中小学校车安全教育培训会

精品原创

邓州交警:节日里守岗保畅通 邓州交警:节日里守岗保畅通

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有