精品原创 > 正文

邓州一民警走访中护送迷路老人回家

2019-06-19  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 李辉)6月16日,邓州市陶营派出所一民警在大走访中护送一位迷路老人回家,赢得了群众的一致点赞。

民警韩大伦在辖区上岗村走访时,发现一名六十岁左右的老人独自坐在路边,神情有些恍惚。韩大伦赶忙上前向老人询问情况,但发现老人听力不好,口齿也不清楚,交流起来非常困难。为尽快帮助到这位老人,韩警官当即暂定走访工作,并将其带回派出所。到所里后,韩警官一边安排老人吃饭休息,一边将老人的照片发到工作群里,联动周边兄弟派出所一块协查老人的信息情况。

后经多方努力,韩警官等人终于查清该老人为高集镇的唐某某,随即与其家人联系,得知因为老人走失,家人正在心急如焚的寻找,韩警官还亲自驱车将老人送回其家中。

文章关键词:邓州一民警走访中护送迷路老人 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有