精品原创 > 正文

邓州市交通运输局执法所开展“送法上门”服务活动

2017-11-28  来源:映象网

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 时圣波) 为杜绝重点货运源头企业存在超限超载运输车辆出入场区现象,11月20日下午,邓州市交通运输局执法所7名工作人员深入路桥公司料场等6家重点源头单位进行“送法上门”服务活动。

  该活动以宣传开路,通过发放公路法律法规、治超相关规定宣传单和现场咨询等方式开展,向广大企业主、货运司机普及超限超载法律知识、讲解超限超载的社会危害、并告知企业负责人应承担好货运源头超限控制的责任,做到合法运输、守法运输,从根本上杜绝超限运输车辆出场行为。

  同时重点检查货运源头企业是否落实“五不准”、“六项项制度”上墙、货运车辆出入台账登记、货运车辆运营管理及其它相关情况。对存在问题的重点货运源头企业严格按照河南省人民政府令第154号等相关规定进行处罚,督促企业相关负责人严把运输车辆装载关,严防超限超载车辆出场出站上路行驶,全力维护道路运输市场秩序,促使全市货运源头治超环境得到全面优化。


<上一页 下一页>
文章关键词:邓州市执法所 送法上门 服务活动 开展服务 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州张楼乡:敢当城乡发展建设拓荒者 邓州张楼乡:敢当城乡发展建设拓荒者

精品原创

邓州供给侧结构性改革成效不凡 邓州供给侧结构性改革成效不凡

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有