精品原创 > 正文

穰东派出所深入企业开展防电信诈骗宣传活动

2018-01-29  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 王超杰 王博)年终岁尾往往是各类诈骗案件的高发期,为有效减少辖区涉企涉商电信诈骗案件的发生,进一步增强群众防诈骗的意识和能力,保障群众财产安全,近日,邓州市公安局穰东派出所结合“一村一警”工作,组织民警走进辖区企业积极开展防电信诈骗宣传活动,取得了良好效果。

begERUUQ..jpg.jpg

民警深入企业发放防电信诈骗宣传单

活动中,民警向广大企业从业人员发放相关宣传材料,并结合大量案例,向大家讲解了电信诈骗的特征、涉企涉商电信诈骗惯用的伎俩以及识别新型电信诈骗的方法,同时,提醒大家不要贪图小恩小惠,不要相信高利诱惑,不要轻信先打款转账后发货、中奖等诈骗活动,遇到可疑情况要及时报警,从根本上增强自身防范意识,避免财产损失。

dj6gnZwY..jpg.jpg

民警深入企业发放防电信诈骗宣传单

此次宣传活动共发放防诈骗宣传材料230余份,受理群众咨询20人次,有效提高了辖区企业从业人员的财产安全防范意识,受到广大职工群众一致好评。

<上一页 下一页>
文章关键词:派出所,电信诈骗,宣传 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市卫生计生委:把人民健康挂心间 邓州市卫计委:把人民健康挂心间

精品原创

邓州市城区一小校区: 学生家长受聘编外监考员 邓州市城区一小校区: 学生家长受聘编外监考员

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有