最美中国 > 正文

郑州园博园即将对外开放

2017-08-15  来源:新华社

LnZMVhzS..jpg.jpg

这是郑州园博园中的一处园林景观(8月14日摄)。

gwDJ3EqD..jpg.jpg

这是郑州园博园中的一处园林景观(8月14日摄)。

  8月15日,郑州园博园开始进入试运营。第十一届中国(郑州)国际园林博览会将于2017年9月26日在郑州航空港区开幕。郑州园博园包含“一园三区”,总面积6180亩,是郑州市目前规模最大的公园。

  (新华社记者 冯大鹏 摄)


<上一页 下一页>
文章关键词:郑州 园博园 对外开放 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 宠物狗雨中迷失回家路 郑州城管张贴启示寻主人

    东风路执法中队的队员们拿着寻狗启示在小狗走失的路口附近的几个社区分别张贴了寻狗启示,希望这只迷路的小狗尽快能够回到主人家中。

  • 网购虚假实习证明市场火爆 店家称可"私人订制"

    眼看暑假将要结束,即将升入大四的李然(化名)并没有实习,但他并不紧张,因为他早已拿到了一份实习证明。李然学习的是广告专业,整个暑假他都在忙考研,“我没打算现在就去实习,也没有时间实习。

  • 郑州“租购同权”方案 租房备案者可落户

    河南商报记者第一时间连线郑州市住房保障和房地产管理局有关负责人,对新出台的政策主要内容进行权威解读。解读:郑州的住房租赁需求不断增长,要培育和发展专业化住房租赁企业,引进国内知名企业,扶持本地专业化企业,郑州将来要形成大、中、小住房租赁企业协同发展的格局。

  • 网传驾考新规10月1日实施 郑州车管所:未接通知

    在通过斑马线和直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯项目中,明确不按规定主动避让优先通行的车辆、行人、非机动车的,不合格。5. 超车后,驶回原车道前,不通过内、外后视镜观察后方和右侧交通情况并回头观察确认安全的,不合格。

  • 郑州中医骨伤病医院为康复之星颁奖

    郑州中医骨伤病医院“康复之星”颁奖典礼活动由曾患股骨头坏死的徐军峰和郑州中医骨伤病医院院长郭永昌一同倡议组织,至今已经举办四届。

今日热点

邓州法院:首届职工运动会上勇夺佳绩 邓州法院:首届职工运动会上勇夺佳绩

精品原创

邓州市白牛镇一初中:学先进补短板鼓干劲 邓州市白牛镇一初中:学先进补短板鼓干劲

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有