精品原创 > 正文

邓州凯达康洁公司穰东项目部迎来“特殊客”

2019-03-26  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 胡松波)3月25日上午,邓州市凯达康洁公司穰东项目部迎来一群“特殊客人”。这一群“特殊客人”,原来是邓州凯达康洁公司组织全市各乡镇的项目经理,前来穰东镇观摩该项目部城乡环卫一体化工作情况。

观摩团队成员在穰东镇张拔庄村,对该镇的环卫工作细化进行详细了解,尤其是对治理的垃圾漂浮物捡拾、广告的清理干净程度、保洁员的上岗率以及垃圾桶表面整洁程度是否及时盖住等4个方面,对穰东镇环卫公司项目部的管理工作进行观摩。观摩活动结束后,在镇政府三楼召开了凯达康洁公司项目部观摩会。

据了解,邓州市启动城乡环卫一体化后,穰东镇是启动最快、对接最早的乡镇。该镇的凯达康洁公司穰东项目部从2017年12月成立,配备管理人员9人,一线环卫工人215名,垃圾转运车4台,电动垃圾收集车190辆,垃圾桶1845个,共服务穰东32个村(社区)12万人。

自穰东项目部成立之后,全体从业人员各负其职,尽心尽力的工作。眼下,该街道、社区及各村主道干净整洁,昔日的垃圾乱堆、塑料袋漫天飞、布条乱滚的面貌不见了。在去年全市人居环境整治工作6次观摩评比中,穰东镇均获得好的名次。

副镇长崔克周表示,穰东镇政府将加大服务支持力度,深入推进项目部不断自我提升,不断提高标准,以更加整洁的人居环境为建设和谐美丽的新穰东贡献力量。

文章关键词:项目 现场 观摩 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 邓州市凯达康洁小扬营项目部经理王正牛真“牛”

    眼下,地处偏僻的小杨营镇的村村落实落落、家家户户的房前屋后,昔日随处可见可倒生活垃圾的现象,如今却没了;过去的坑塘边、田间沟渠里随风起舞各色纸绡、塑料袋,现在却少多了.......

  • 邓州市凯达康洁小扬营项目部经理王正牛真“牛”

    眼下,地处偏僻的小杨营镇的村村落实落落、家家户户的房前屋后,昔日随处可见可倒生活垃圾的现象,如今却没了;过去的坑塘边、田间沟渠里随风起舞各色纸绡、塑料袋,现在却少多了.......

  • 邓州市举行”播撒光明 为爱前行”慈善助医项目

    1月18日上午, “播撒光明,为爱前行”慈善助医项目启动仪式在邓州市举行,河南省残疾人福利基金会秘书长李继龙、项目部主任吴柏萱、项目主管聂卫军,邓州市人民政府副市长王振江,市卫计委党组副书记刘宇、党组成员副主任宋金雨,市残疾人联合会理事长李绍锦和市妇幼保健院院长贺占龙等出席活动。

  • 市水利局引资硕果丰 项目建设铆足

    眼下,邓州市处处呈现出一片繁忙的景象:无论是在城区或乡镇随时可见水利局干部、职工们忙碌身影;项目建设工地上,人来车往,机器轰鸣;一个个国家资金投资建设项目和社会资金建设项目建设铆足了劲,如雨后春笋似地破土施工.……

  • 邓州市水利局引资硕果丰 项目建设铆足劲

    眼下,邓州市处处呈现出一片繁忙的景象:无论是在城区或乡镇随时可见水利局干部、职工们忙碌身影;项目建设工地上,人来车往,机器轰鸣

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有