精品原创 > 正文

嫌疑人私配同事家中钥施盗窃被抓

2019-03-26  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 魏新洲)3月25日上午,失主耿女士捧着一面“为民解忧,破案神速”的锦旗,来到邓州市公安局胜利派出所,感谢民警龚飞、张景松及时破案,挽回损失。

3月20日下午,胜利派出所接110指挥中心指令称:邓州市某小区耿女士家中3700元现金被盗。值班民警龚飞、张景松接警后迅速赶赴现场,经过多方排查与走访,并进行分析研判,很快确定嫌疑人身份。3月22日上午,民警成功将犯罪嫌疑人王某抓获。经讯问,王某对利用同事之间工作关系之便,将耿女士家中钥匙偷偷配了一把,趁耿女士在单位上班期间,溜入其家中盗窃现金3700元的犯罪事实供认不讳。

目前,王某已被刑事拘留,案件正在侦办之中。

文章关键词:盗窃 钥匙 抓获 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有