精品原创 > 正文

邓州:一岳母训女婿出“奇招”报警称女婿盗窃其三万元

2019-03-08  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘永)3月1日13时许,邓州市公安局孟楼派出所值班民警接到赵某报警称:家中现金三万元被盗,盗贼是其女婿周某。民警立即出警,到现场进行走访调查。

但经民警认真调查后,非但没有为难周某,反而还批评教育了赵某一番。原来,周某和赵某女儿李某是一对新婚夫妻,刚结婚半年时间,最近两人因琐事生气,一气之下李某回到娘家,关掉手机玩起了“失踪”。周某干等妻子不回家,于是决定上岳母家去找人。谁料其岳母为小俩口生气的事还在火头上,想找警察教育女婿,于是荒唐的报警称女婿盗窃了其三万元。

事情调查清楚后,民警当众还了周某的清白,并对赵某报假警和诬赖的行为进行了严厉的批评和警告。

文章关键词:邓州 孟楼派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有