精品原创 > 正文

邓州胜利派出所破获电动车盗窃案 发布认领启事找到失主

2019-02-27  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 魏新洲)2月26日,当失主王先生从邓州市公安局胜利派出所民警手中接到被盗的电动车时,真是高兴不已。

原来,近日胜利派出所破获一起系列盗窃电动车案件,追回被盗电动车若干辆,但因个别被盗失主没有报案,致使4辆电动车无人认领。为及时将追回被盗的电动车归还失主,邓州警方于2月24日在“平安邓州”官方微博、微信和头条号向社会发布认领启事,王先生看到认领启事后,发现其中一辆象自家今年大年初一刚丢的车子,于2月26日上午就带上电动车相关手续到胜利派出所试试看,经过民警的认真比对,果然是王先生丢失的车辆,王先生对爱车失而复得欣喜不已。

失主王先生在欣喜之余,得知因为电动车丢失未报案,民警为了找失主如此周折后,感到一丝歉意,后悔当初车子失窃后没有及时报警。民警希望有类似经历的市民能够及时主动报警,既能为警方破案提供线索,也有利于自己早日找回爱车。

(邓州新闻热线:13513776106,映象网3.15“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:派出所 破获 案件 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有