精品原创 > 正文

邓州:五岁孩子寒夜迷路 民警热心救助寻亲人

2019-01-28  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘守周 黄金星)1月25日晚上9时许,邓州市公安局裴营派出所民警巡逻到辖区滕楼村北边公路时,借助着警车的灯光,民警突然发现公路前方有一个小不点在慢慢移动,等警车驶近,原来是一个小男孩独自一人在路上行走。

见此情形,民警赶忙下车询问,小孩却说不清楚自己是哪里人,一个人要去哪里,嘴里一直说“去找爷爷”。没办法巡逻民警就将其带回派出所里进行安置,经过一个多小时的多方查询,最终联系上了小孩的父母,随后小孩的父亲赶到派出所将其带回。

后经了解,小男孩是裴营乡藤楼街附近村庄的,今年五岁半,平时由其爷爷奶奶照顾,当天晚上吃过晚饭后,趁奶奶不注意,就一个人出来找他爷爷,不知怎么就跑上了公路,直到被民警发现。

(欢迎提供更多新闻线索,新闻热线:13513776106)

文章关键词:邓州 裴营派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州市花洲书院景点靓殊荣多

    花洲书院,位于邓州古城东南隅,为北宋政治家范仲淹知邓时所创建,千古名篇《岳阳楼记》便诞生于此。

  • 邓州花洲书院:如画雪景游人醉

    雪后的邓州花洲书院,在白雪的映衬下,显得格外典雅、瑰丽、冰雕玉琢,不仅增添了别样的美,而且更有一番醉人的景象……

  • 邓州:赌气女子跳河轻生 警民联手安全施救

    1月26日16时许,邓州市公安局张楼派出所接110指挥中心指令称:有人在张楼乡丁湾村金营桥跳河自杀。警情就是命令。张楼派出所值班民警郑策、李金光在接到110指令后,迅速带领辅警立即驾车赶往事发现场。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有