精品原创 > 正文

邓州农商银行开展“3·15消费者权益保护日”宣传活动

2019-03-19  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 杨易辰 丁一)3月15日,邓州农商银行在全辖范围内开展了“金融消费者权益日”宣传活动。

此次宣传活动以“权利·责任·风险”为主题,加强对金融消费者风险责任意识的教育,提升金融消费者的风险管理能力和责任承担意识,引导金融消费者通过合法程序解决金融消费纠纷。通过集中宣传与分散宣传相结合的形式,推进消费者权益保护工作。

在邓州市古城广场,该行通过悬挂宣传条幅、设置咨询台等多种形式,向消费者发放宣传资料,并就有关金融服务或投诉的常见问题进行现场解答,向过往群众派送金融知识大餐,吸引了众多群众驻足参与。此外,该行还依托全辖38家支行开展分散宣传活动。除了在营业网点内开辟公众教育专区,向广大金融消费者发放宣传手册以外,还充分利用网点内LED屏、各类电子媒介、微信公众号等平台开展互动宣传,扩大宣传效果。

通过宣传,让金融消费者了解其基本权益、投诉渠道、投诉流程和办理金融业务时的注意事项,提高了金融消费者的维权意识;同时,丰富了广大群众的金融知识水平,特别是对预防金融诈骗的金融知识、安全使用银行卡、网上银行等金融产品和金融服务常识。

长期以来,邓州农商银行高度重视消费者权益保护工作,通过完善制度、疏通投诉处理流程、开展员工教育等多种方式将保护消费者权益理念融入服务过程中,致力于提升客户享受安全、便捷、健康的服务满意度和舒适度,为构建和谐金融服务、建设平安邓州贡献了力量。

文章关键词:邓州 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有