精品原创 > 正文

邓州市卫生计生监督局开展春季学校卫生和生活饮用水专项督查

2019-03-26  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 张龙阳 张国定)眼下,为维护学校卫生和生活饮用水安全,保障广大人民群众的身体健康,邓州市卫生计生监督局开展了学校卫生和生活饮用水专项卫生监督检查。

该次督查结合“双随机一公开”工作,主要采取听汇报、查阅资料和现场检查相结合的方式进行。重点对学校的教学生活环境、传染病防控、学校突发公共卫生事件应急处置工作落实情况及生活饮用水卫生情况进行全面监督检查。

截至目前,共检查中小学校 51所,生活饮用水2家,下达卫生监督意见书39份。下一步,该局将对重点单位、重点环节“回头看”,巩固整治成效。同时,加强与相关部门协作,建立长效机制,督促学校、生活饮用水单位进一步树立主体卫生工作第一责任人意识,消除卫生安全隐患,切实保障广大市民身体健康。

文章关键词:邓州 卫计委 学校 饮用水 督查 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有