精品原创 > 正文

邓州市小杨营派出所民警祭奠英烈聚警心

2019-04-03  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 姚云飞)4月2日上午,邓州市公安局小杨营派出所民警满怀崇敬的心情,来到邓州市烈士陵园举行革命烈士陵园祭扫活动,深切缅怀革命先烈,凝聚警心、鼓舞斗志,激励全所公安民警继续发扬优良传统,坚定理想理念。

祭奠仪式上,该所全体人员带着对烈士们无限的缅怀与哀思,向长眠于此的革命先烈默哀、敬献花篮,向革命烈士脱帽致敬,并瞻仰烈士陵墓,参观革命烈士纪念馆缅怀革命烈士的丰功伟绩。

活动结束后,大家纷纷表示:要永远铭记革命先烈的丰功伟绩,传承遗志、锐意进取,永远做党的忠诚卫士、百姓的贴心人,以实际行动为保卫国家安全、维护社会秩序、保障人民安居乐业做出新的更大的贡献!

文章关键词:邓州 小杨营派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座 邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座

精品原创

南阳幼师新生报名首日场面火爆 南阳幼师新生报名首日场面火爆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有