精品原创 > 正文

邓州市运管局多措并举护航中考

2019-06-25  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 杨大红 任世敏)眼下,为给广大考生营造安全、畅通、便捷的出行环境,邓州市运管局提前部署,精心组织,全力以赴做好2019年中考运输服务保障工作。

工作人员积极做好中考运力保障

据了解,该市运管局安排辖区涉及运输考生服务的25个乡交管站提前与相关学校做好对接工作,同时,各乡交管站组织工作人员对参运车辆、驾驶员从业资格进行审查,按照《2019年中招参运车辆信息登记表》内容,进行详实登记由校方带队人员和乡站负责人签字确认后方可发车,进一步压实了目标责任,加强了源头安全管理。

利用企业GPS监控平台,加强参运车辆实时监控

其次,市运管客运科执法人员深入到相关客运企业,对已发放“2019年普通中招统考接送学生专车”标志牌的合格备案参运车辆,充分利用所属公司GPS车载终端卫星定位监控平台,随机对参运客车运输过程进行视频实时监控抽查,杜绝超员现象发生。

截止6月24日,通过执法科室、各乡交管站工作人员的共同努力、联动协作,为广大考生提供了优质、高效、人性化运输服务,确保每一位考生安全、顺利地到达考前安置点。

文章关键词:邓州 市运管局 中考 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有