精品原创 > 正文

邓州市政协常委:鲁丰阁疫情防控献爱心

2020-02-07  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 史 英 王占新)“党员干部冲锋在前,医务人员奋勇争先,公安战线夜以继日……作为参政议政的政协人立当让爱心在防控一线显现。”

邓州市政协常委鲁丰阁是这样说的,更是这样做的。2月7日一大早,他就把通过多方努力筹措的500公斤医用酒精和2000个口罩送到桑庄镇政府并无偿捐赠。桑庄镇政府防控指挥部及时把这批防控物品分发到防控一线人员手中,为大家在一线奋战保驾护航,得到了当地广大干群的一致好评。

鲁丰阁的这一善举,激活了桑庄镇大批爱心人士及乡贤们的积极性,他们纷纷表示也要尽力筹措防控物资无偿捐赠一线防控干群。

该镇新华村郭志伟,郭志刚,郭鹏林,郭志平,郭东晓等向该村捐赠防控物品和生活用品。

“此时,民间力量补足政府力量,可解燃眉之急。”桑庄镇党委书记王萌如是说。

(映象网邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:邓州市 政协常委 疫情防控 献爱心 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路 邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有