精品原创 > 正文

邓州办理出入境证件费用将降低

2019-06-26  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 耿晓峰)6月24日上午,南阳市公安局党委委员王勇深入邓州检查指导出入境管理工作。邓州市公安局政委魏丰刚、副局长杜鑫陪同检查。

王勇首先来到邓州市出入境接待大厅,对出入境证件“全国通办”贯彻落实情况进行了检查指导。他指出,近日,国家发改委和财政部下文自7月1日起对普通护照和往来港澳通行证的收费标准进行下调,一定要做好该项政策的执行和宣传解读工作,扩大影响,让更多的老百姓知道这一利好消息。

同时,王勇强调,出入境证件“全国通办”是移民和出入境管理服务工作的一项重大制度创新,出入境管理部门一定要高度重视,确保措施落实落地。

(邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:邓州 出入境证件 费用 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有