精品原创 > 正文

邓州一处违法建筑被强制拆除

2019-07-11  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 杨彦超)7月9日、10日,邓州市综合执法局、自然资源和规划局、公安等8个部门共计300余人开展联合行动,依法拆除一擅自在大东关居委外城河南侧违法建房。

在拆除现场,参与拆除的各成员单位组成警戒和现场秩序维护组、交通秩序维护组、清理物品组、公正组、拆除组、清运组、消防组、医护组、宣传组等,动用吊车、铲车、垃圾清运车、消防车、救护车等机械车辆40余台,从而确保了此次违法建筑 450 余平方米的拆除行动得以顺利进行。

此次拆除行动,充分体现了该市整治‘双违’建设的决心和信心,对顶风作案的违法行为人员具有极其强烈的震撼和警醒作用。

(邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:邓州 违法建筑 拆除 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有