精品原创 > 正文

邓州市孟楼派出所深入推进“走村入户进店访企”专项行动

2019-07-16  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘永)7月14日邓州市公安局孟楼派出在辖区长乐村召开专项行动推进会,并按照会议部署开展统一走访行动,取得良好效果。

会上,孟楼派出所所长路德超详细讲解了开展此次专项行动的重要意义,并对开展专项行动进行了具体工作部署。会后,走访民警分别与村组干部一一结合,迅速展开走访工作。通过逐户了解情况、核对人口信息,发现隐患,消除安全漏洞,化解矛盾纠纷。有力保障了辖区的和谐稳定。

行动当日,孟楼派出所民警一共走访住户142家,发放宣传册及警民联系卡各100余份,并在走访过程中成功化解矛盾一起,服务群众6人。

(邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:邓州 孟楼派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有