城市房产 > 正文

邓州:丽景泓都小区的业主们乐了

2018-09-17  来源:映象网

邓州丽景泓都小区

眼下,邓州丽景泓都小区变得美了、亮了、净了;进进出出的业主们精气神足了、脸上溢满了笑意......

说起小区的变化,年近六旬的赵明同老人翘首赞道:“安逸物业和社区真是干实事的。这不,以前的坑坑洼洼的路,现在刚铺了沥青,路面平多了,俺们出行方便多了!”

而在附近厂区上班的李香梅女士则兴奋地对记者说:“住在这小区五年多了,每次给电车充电,她总是从楼上拉下好长的电线,跑上跑下的,还没少和楼下住户顶嘴。如今,小区投资盖起了车棚、增设了充电装备,即方便业主们电车的存放,又解决了给电车充电的难题。”

清洁的小区主路

不仅如此,据安逸物业的杨总介绍,自公司接手该小区后,就着手对业主们反映开发商留下的热点、难点问题进行整改:对地下停车厂进行了清扫、安装了摄像头,并重新规划停车位。同时,小区内配置了各种各样的健身器材,成了业主们强身健体的乐园。

新铺的丽景泓都小区进户路

好服务、好环境,引来业主赞。在该市星光厂上班的冀先生,2012年首批在该小区购了房,只因小区的各种设施差,就一直没搬迁过来住,且好几次想卖掉它,但前来看房的人和他一样,没看上这里的环境和服务。这不,前几天,得知小区有了这样大的变化,就急忙找人对房屋进行了装修,想早点搬进来住。

据安逸物业管理人员介绍,像冀先生一样,现在前来小区装修房子的户多了、看房的人多了。昔日,泠静的小区,如今,变得热闹起来了。(燕天举)

文章关键词:邓州 丽景泓都小区 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州市花洲书院景点靓殊荣多

    花洲书院,位于邓州古城东南隅,为北宋政治家范仲淹知邓时所创建,千古名篇《岳阳楼记》便诞生于此。

  • 邓州花洲书院:如画雪景游人醉

    雪后的邓州花洲书院,在白雪的映衬下,显得格外典雅、瑰丽、冰雕玉琢,不仅增添了别样的美,而且更有一番醉人的景象……

  • 邓州桑庄杨志强: 外出创大业 回乡献爱心

    当81岁高龄的贫困户司春道接过广州东莞瑞强皮具有限公司董事长杨志强发放的红包,大米、食用油、大肉等过年用品时,感激的说:“志强你在外干了大事,还年年回来看我们,你真好,我们祝你2019年发大财。”这是2019年1月27日,记者一行在邓州市桑庄镇仝寨村“外出创大业,回乡献爱心”暖冬行动主题活动会上看到的真实一幕。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有