精品原创 > 正文

邓州农商银行立足“早细准实”推进“百花赢春”开门红

2019-01-30  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 史德生 杨易辰)新年伊始,邓州农商银行认真贯彻落实省联社及市办2019年“开门红”动员会议精神,立足“早、细、准、实”扎实推进“百花赢春”开门红活动。

首先,安排部署抓“早”。早在2018年12月底,邓州农商银行早安排、早部署,早行动,通过优化人力资源配置,凝聚业务发展动力,强化员工岗位责任,为2019年“百花赢春”开门红活动做好准备。同时反复学习研究2019年“百花赢春”活动目标、计划、措施,并先后多次召开中层干部座谈会,对“百花赢春”考核办法、目标计划进行反复讨论完善,保障“百花赢春”开门红活动顺利推进。

其次,考核办法抓“细”。为激发每位员工工作热情,狠抓考核“牛鼻子”,邓州农商银行量身定制了存款、贷款等考核方案,在每位员工基础任务数之上再设置超额奖励办法及每日大单奖专项奖励办法,实现员工考核“多劳多得、少劳少得、不劳不得”,杜绝“坐等上门”、“大锅饭”。在任务设定上既做到“千斤重担共同挑”,又做到“跳一跳就够得着”,充分激发了员工的内生动力。

再次,营销客户抓“准”。对财政、代发资金、系统客户组织联谊公关;对前黄金商户和企业客户,组织专班上门维护。加大贷款投放力度,着力小微贷款营销拓展。在厅堂开展“百花送福”系列回馈活动,组织各支行开展“扫街入户”活动。

最后,产品业绩抓“实”。针对各项政策,邓州农商银行安排专人每日统计当班人员业绩及揽存情况并在工作群中公布,形成良好“比学赶超”氛围。组织学习近期新上线的鲜花存、回家存、百花金等相关产品及存款积分兑换政策,做到人人懂产品、人人会营销,同时针对工作中出现的问题,要求各支行在每周例会上及时提出解决方案。

(欢迎提供更多新闻线索,新闻热线:13513776106)

文章关键词:邓州 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州市花洲书院景点靓殊荣多

    花洲书院,位于邓州古城东南隅,为北宋政治家范仲淹知邓时所创建,千古名篇《岳阳楼记》便诞生于此。

  • 邓州花洲书院:如画雪景游人醉

    雪后的邓州花洲书院,在白雪的映衬下,显得格外典雅、瑰丽、冰雕玉琢,不仅增添了别样的美,而且更有一番醉人的景象……

  • 邓州市桑庄镇团委开展“助力扶贫,关爱少年”活

    1月29日,桑庄镇团委以“助力扶贫,关爱少年”为主题在桑庄镇双庙村为建档立卡贫困户家庭中的中小学生送温暖。

  • 邓州一女子偷取父亲8万元不养老 警方成功调解

    1月25日下午16时许,邓州市公安局湍河派出所接辖区姚巷居委会75岁周老先生报警称:其女儿偷偷把其存在银行里的10万元定期存款取走8万,拒不归还,现父女俩已争吵2个多小时,无奈报警求助。

  • 邓州穰东派出所心系困难户寒冬送温暖

    在春节即将到来之际,邓州市公安局穰东派出所精心组织全所民警开展春节前走访慰问活动,加强关怀帮扶,为生活困难群众送去温暖和关怀。

  • 南阳市领导戚绍斌深入邓州市看望慰问一线民警

    1月26日下午,南阳市副市长、市公安局党委书记、局长戚绍斌,带领南阳市局党委委员、警令部主任高岭,轻车简从,深入邓州市“三产融合区”治安大队,看望慰问基层一线民警、辅警,检查指导安保工作。

  • 邓州赵集派出所开展网吧和旅店安全管理工作大检

    为强化辖区内网吧、旅店业监督管理,严格落实各项实名登记制度,及时消除各类安全隐患,全力做好春节安全工作,邓州市公安局赵集派出所民警对辖区内网吧、旅店开展了安全管理工作大检查。

  • 邓州一女子偷取父亲8万元不养老 警方成功调解

    1月25日下午16时许,邓州市公安局湍河派出所接辖区姚巷居委会75岁周老先生报警称:其女儿偷偷把其存在银行里的10万元定期存款取走8万,拒不归还,现父女俩已争吵2个多小时,无奈报警求助。

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有