精品原创 > 正文

邓州市高集镇卫生院成功实施首例腹腔镜手术

2018-12-18  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 屈攀)12月15日下午,邓州市高集镇卫生院第一例腹腔镜手术成功了。该手术的成功开展,标志着该院妇科和外科腔镜手术登上了新台阶,实现了新跨越。

据了解,腹腔镜手术是一门新发展起来的微创治疗技术,代表了当今微创外科的发展方向,与开腹手术相比具有手术视野清晰、操作时间短、切口小、创伤小、术中出血少、术后疼痛轻、恢复快又兼有美容效果等优点,得到广大患者的普遍好评。

此项手术的开展填补了高集镇卫生院妇科和外科腹腔镜手术的空白,为今后全院开展微创手术打下了良好的基础。

文章关键词:邓州 高集镇卫生院 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市法院:关爱青少年 送法进校园 邓州市法院:关爱青少年 送法进校园

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有