精品原创 > 正文

邓州农商银行:流动银行让金融服务“零距离”

2019-01-08  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 史德生 杨易辰)“这是什么车啊?客车不像客车,货车不像货车,还有一个大屏幕在上面,是来放电影的吗?”一位老人好奇地问道。“老人家,这是咱邓州农商银行的‘流动银行车’,这个车子作用大着呢,我们把银行搬到你们家门口啦!”邓州农商银行的工作人员介绍说。

邓州农商银行“流动银行车”

1月7日上午,邓州市夏集镇菜市街上人头攒动,热闹非凡,一大拨农民朋友都被一辆外形漂亮的“流动银行车”所吸引。该“流动银行车”设置了2个人工综合柜,拥有先进的安全防护设施、4G网络通信设备、LED显示屏,不仅可以办理开卡、各类签约、缴费转账等绝大部分银行业务,还可以承载客户信息采集和金融知识宣传等其他功能,是一个能够独立流动服务于偏远地区的银行综合营业网点。经过工作人员的调试,流动银行车上方的LED显示屏开始播放邓州农商银行的业务信息,在场的工作人员纷纷拿出宣传资料发放给现场的群众,并向大家讲解各种金融知识和产品。

邓州农商银行普惠金融“流动银行车”作为邓州地区首辆移动式银行服务车,标志着该行在渠道转型、普惠金融方面又多了一项有力举措,也是近年来打造农村普惠金融体系,建立健全农村金融服务基础设施的一个缩影,更体现了该行“以先忧精神 让万众无忧”的服务理念,也实现了该行打通金融服务“最后一公里”的庄严承诺。

下步,邓州农商银行将在辖内各乡镇、工业区、学校、医院、助农服务点、惠农服务点等人流较集中的场所,开展巡回流动金融服务,让所有城乡居民、企事业单位都享受到普惠金融的便利性,让邓州农商银行的“百花金融”品牌之花,绚丽绽放在邓州大地上。

    (欢迎提供更多新闻线索,新闻热线:13513776106)

文章关键词:邓州 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有