精品原创 > 正文

邓州构林派出所加强春节期间烟花爆竹行业管理

2019-01-28  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 祝龙 李辉)春节临近,为加强对辖区内烟花爆竹行业的管理,确保辖区群众过一个安全祥和的春节。1月24日,邓州市公安局构林派出所深入辖区开展烟花爆竹行业大检查。这一举措,受到辖区群众的一致好评,有效的消除了辖区内存在的安全隐患。

在检查中,民警重点检查了烟花爆竹经销商是否证件齐全,是否存在销售“三无”烟花爆竹的行为,以及储存方法是否安全,并对其存在的安全隐患责令其立即整改。

构林派出所辖区面积大,人口多,且与湖北相邻,交通便利,存在有不合格、“三无”烟花爆竹流入构林辖区的现象,该类伪劣产品存在一定的危险性。针对这一情况,构林派出所加强了对烟花爆竹的市场管理,严查不合格、“三无”烟花爆竹及无证销售行为,并通过设卡等方式检查过往车辆,杜绝各类伪劣烟花爆竹流入市场,严厉打击各类违法行为,有效防止各类发生烟花爆竹伤人事件。

通过构林派出所的不懈努力,有效的消除了辖区内存在的安全隐患,确保了辖区治安环境的稳定。

(欢迎提供更多新闻线索,新闻热线:13513776106)

文章关键词:邓州 构林派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州市花洲书院景点靓殊荣多

    花洲书院,位于邓州古城东南隅,为北宋政治家范仲淹知邓时所创建,千古名篇《岳阳楼记》便诞生于此。

  • 邓州花洲书院:如画雪景游人醉

    雪后的邓州花洲书院,在白雪的映衬下,显得格外典雅、瑰丽、冰雕玉琢,不仅增添了别样的美,而且更有一番醉人的景象……

  • 邓州:五岁孩子寒夜迷路 民警热心救助寻亲人

    1月25日晚上9时许,邓州市公安局裴营派出所民警巡逻到辖区滕楼村北边公路时,借助着警车的灯光,民警突然发现公路前方有一个小不点在慢慢移动,等警车驶近,原来是一个小男孩独自一人在路上行走。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有