精品原创 > 正文

邓州民警蹲守抓获两名吸贩毒人员

2019-02-19  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 李辉)近日,邓州市公安局陶营派出所经过缜密部署,成功抓获两名涉嫌吸贩毒人员,维护了辖区治安稳定。

2019年1月,陶营派出所民警在工作中摸排到一条线索,得知近期有人在市郊一出租屋进行毒品交易,并时常有人在该出租屋附近吸毒。

获此信息后,1月15日上午,陶营派出所民警在所长井院生的带领下,到该出租屋附近蹲守布控,当日下午2时许,有一行踪可疑人员鬼鬼祟祟进入该出租屋,随着蹲守人员的进一步侦查,确定屋里人员正在吸食毒品。民警立即破门而入,当场抓获两名吸贩毒人员郝某及张某。

经审问,郝某、张某对自己的贩毒和吸毒行为供认不讳。目前,两人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

文章关键词:邓州 陶营派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州市公安局领导检查督导春节安保

    邓州市公安局局长马骁先后到胜利派出所、前进派出所、“三产融合区”治安大队等基层单位,检查督导春节安保工作。

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州农商银行”为凤筑巢“促发展

    时下,邓州农商银行坚持“人才兴行”战略,通过完善激励约束、选拔任用、教育培训、轮岗交流等体制机制,不断强化队伍建设,生机活力进一步增强,业务发展进一步拓宽。

  • 邓州十林镇新年新谋划“咬定”目标加油干

    2月14日,邓州市十林镇领导班子成员集中学习、传达了全市经济工作会议精神后,并召开了全体镇、村干部、镇直单位负责人会议,对邓州市委经济工作会议精神进行传达,并明确了全镇在新的一年里的奋斗目标。

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有