精品原创 > 正文

邓州前进派出所开展“公共安全防范”宣传活动

2019-02-18  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘勋)眼下,邓州市公安局前进派出所,在辖区内开展了“公共安全”宣传活动,取得了良好的社会效应。

据了解,该所为提高辖区人民群众的公共安全防范意识,确保辖区社会治安状况良好,保障人民群众欢度”两节”,特意组织积极开展“安全防范”宣传。

在活动中,前进派出所利用春节期间人员密集的特点,组织警力深入辖区居民小区,超市、商场、宾馆、酒店、广场等单位。通过在公共场所的电子显示屏上,滚动播放公安部制作的《公共安全防范提示公益宣传片》,提高了辖区群众安全防范意识,确保辖区居民安全祥和地度过“两节”,并充分发动民警、辅警等治安力量,利用微信、微博、头条、抖音、快手及各种媒体平台,广泛宣传推广公益宣传片。

截止目前,前进派出所已协调利用“花洲书院”、“肿瘤医院”及各大商场、广场大型显示屏6块;不间断播放公益宣传片。据不完全统计,观看公益宣传片的固定和流动人员多达数万人次。

文章关键词:邓州 前进派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州市公安局领导检查督导春节安保

    邓州市公安局局长马骁先后到胜利派出所、前进派出所、“三产融合区”治安大队等基层单位,检查督导春节安保工作。

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州一老人轻生 民警及时相救

    邓州一老人跳水轻生,幸得民警及时相救,才保住了老人平安无事。

  • 邓州十林镇新年新谋划“咬定”目标加油干

    2月14日,邓州市十林镇领导班子成员集中学习、传达了全市经济工作会议精神后,并召开了全体镇、村干部、镇直单位负责人会议,对邓州市委经济工作会议精神进行传达,并明确了全镇在新的一年里的奋斗目标。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有