精品原创 > 正文

邓州农商银行一大堂经理助人为乐赢人赞

2019-02-28  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 丁一 杨易辰)2月27日上午,邓州农商银行新星支行迎来了一位特别的客户,她手持锦旗,一进门便满怀感激的将锦旗递到了该行大堂经理王新元的手中,并连连感谢道:“邓州农商银行真是值得信赖,非常感谢你们……”

原来,2月25日上午11时左右,该行大堂经理王新元像往常一样,忙着引导分流客户办理业务,指导客户填单。当时营业厅人流量较大,一位客户拿着一张外行卡过来询问是否能够查询。王新元引导他到自助设备上,客户却说:“这不是我的卡,是别人丢的,想看看你们银行能不能帮忙联系到失主。”说着又拿出了身份证、驾照等证件,称其均为失主遗落。王新元接过身份证一看,地址是在山东,想到失主人在外地,丢了身上的证件、财物,心里一定非常着急,当即便决定帮忙寻找失主。但由于当时客户较多,王新元便与拾物者相互留下了联系方式,称会尽快帮忙联系寻找。一直忙到中午12时左右,王新元利用午休时间赶到本市对应银行网点,向工作人员说明了情况后,查到了失主的联系方式,当即便与失主取得了联系。

当天下午,前来领取失物的失主紧紧地握住王新元的手说:“我真是遇上了好心人啊,我是从外地来这里探亲的,要是这些证件丢失了,可让我怎么回去啊?真是谢谢你们了!”王新元说:“这都是我们应该做的,‘急客户之所急,想客户之所想’是我们邓州农商银行坚持的服务理念,让客户满意便是我们最大的快乐!”

客户听后十分感动,连连称赞邓州农商银行暖心的服务和高尚品德。她说这么朴实的员工,邓州农商银行真是给了她家的感觉,还表示以后存钱办业务就来农商行了。这便出现了开头的一幕。

文章关键词:邓州农商银行 大堂经理 助人为乐 新星支行 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座 邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座

精品原创

南阳幼师新生报名首日场面火爆 南阳幼师新生报名首日场面火爆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有