精品原创 > 正文

邓州市花洲实验小学:弘扬“三种精神” 提升学生素质

2019-03-08  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 梅雪)3月5日,邓州市花洲实验小学校区开展了“弘扬三种精神 建设美丽雷锋城”手抄报评比活动。

此次活动吸引了同学们积极参与,征集的手抄报,图文并茂,色彩鲜明,主题突出,充分展示了孩子们学习和弘扬“三种精神”即:“忧乐精神”、“雷锋精神”、“渠首精神”的坚定信心。

一幅幅以“三种精神”为题材的手抄报,展现了新时代阳光少年积极向上的崭新风貌,谱写出同学们心中的“三种精神”,传递着同学们践行“三种精神”的意志和决心。“三种精神”已在孩子们心中生根发芽。学校对这些手抄报进行了甄选,最终选出具有代表性的优秀作品进行了展示。

活动期间,花洲实验小学学区领导亲临展示现场,观看孩子们的优秀手抄报作品。

这次手抄报展示活动,让学生在参与、体验中进一步理解了“三种精神”,通过此次活动,学生的学习风气和精神面貌得到了进一步的提高。同学们也纷纷表示,将把学习“三种精神”活动坚持下去,用实际行动不断传承和弘扬,真正做到让“三种精神”在花洲实验小学校区永放光芒。

文章关键词:邓州 市花洲实验小学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有