精品原创 > 正文

邓州警方开展“关爱妇女反对拐卖”宣传活动

2019-03-11  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 侯海瑞)3月8日上午,邓州市公安局刑警大队在人民公园开展了以“关爱妇女,反对拐卖”为主题的宣传活动,为广大妇女送上了一份特殊的节日礼物。

活动中,通过悬挂条幅、摆放宣传展板、散发宣传单、现场提供法律咨询等方式,向群众宣传有关法律知识、介绍案例、普及防拐、反拐及被拐后如何自救等常识,着力增强妇女防拐、防骗意识。活动期间,警大队出动警力10余人,设置咨询台2个,摆放宣传版面5个,发放宣传单1000余份。

通过此次反拐宣传,进一步和谐了警民关系,普及了广大群众的反拐常识,展示了公安机关打击拐卖妇女犯罪的决心和信心,同时达到了震慑犯罪的目的,受到广大群众的一致好评,取得了良好的社会反响。

文章关键词:邓州 市公安局刑警大队 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有