精品原创 > 正文

邓州市幼儿园开展趣味游戏活动庆“三八”节

2019-03-11  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举)3月7日下午,邓州市幼儿园全体女教工齐聚活动场上,开展了解手环、二人三足、跳绳等游戏活动。

据了解,为使全体女性教师过一个温馨和谐、轻松愉快的“三八”妇女节,邓州市幼儿园特别策划了“最美绽放,不负芳华”节日活动,得到了全体女教工的积极响应和参与。

团队游戏:解手环

合作游戏:两人三足

传统游戏:跳绳

通过此次活动,既缓解了女教工们工作的疲惫和压力,又陶冶了性情,增长了知识;既有益于女教工的身心健康,又增强了教职工间的凝聚力,提高了大家的工作热情,为邓幼的发展奠定了良好的基础。

文章关键词:邓州 市幼儿园 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有