精品原创 > 正文

邓州市领导“三八节”里慰问一线女教师

2019-03-11  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举)阳春三月,桃李争艳。在“三八”节这天,邓州市市委常委、市人民政府副市长董庸昌等来到邓州市幼儿园进行节日慰问。

董庸昌一行在该园园长索兰芝的陪同下,董庸昌看望工作在幼教一线的女教工,并向她们送上鲜花,表达对女教工的亲切问候和美好祝福。

市领导的关心慰问让女教工倍感温暖,全园的老师纷纷表示:在市委市政府的关心、指导下,邓幼的明天会更好!

文章关键词:邓州 董庸昌 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路 邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有