精品原创 > 正文

邓州市三小学区举行第四届“校园优秀小作家”表彰大会

2019-03-19  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 王文雅)3月18日上午八点,在庄严的升旗仪式之后,邓州市城区三小学区举行第四届“校园优秀小作家”表彰大会。 

据了解,该学区为了拓展广大学生的思维,激发其写作兴趣,搭建展示校园小作家才华的舞台,三小学区成功创办了《穰城春蕾》习作报。两年来,三小、七小、八小三个校区的同学们在老师的指导下积极写稿、投稿,取得了可喜的成绩!

《穰城春蕾》主编高峰老师带来了文化用品、报刊资料表示祝贺,希望同学们用文字谱写生活序曲,为小学生活添彩,为母校争光!

该学区刘传阁校长和三小校区的崔校长为获奖同学一一进行了颁奖,并希望他们再接再厉,让文字在笔下生花!

接着,杨主任宣读获得一、二等奖的学生名单,这些同学意气风发地走上领奖台,学区及校区领导为他们颁发奖品,并合影留念,留下这温馨而美好的瞬间。

最后,学区校长刘传阁对全体同学寄予厚望:“大鹏欲高飞必先振翅,少年要成才必经磨砺。希望同学们‘写好文、读好文、写好字’,用经典润泽心灵,写规范汉字,厚积而薄发,挥就锦绣文章,迎来灿烂前程!今日喜看春蕾绽放,展望未来,我们将笑迎桃李芬芳!” 八点四十,会议在热烈的气氛中圆满结束。

文章关键词:邓州 市三小学区 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有