精品原创 > 正文

车辆发生事故水果散落一地 邓州特警疏通绿色通道救伤员

2019-03-27  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举)邓州特警乐助一名伤者,并及时疏通道、帮捡水果的这一暖心举动,受到时周围群众的一致好评!

3月26日下午1点半,一名群众来到局门口值班室报警称:在中心医院门口发生车祸,一名妇女严重受伤! 闻讯,正在值班的巡特警九分队迅速到达现场。

据了解:一妇女骑一辆电动三轮车拉着水果在团结路上由东向西行驶,因操作不当在躲避过往车辆时,突然失控冲入绿化带,造成头部受伤流血较多,车上水果散落一地。

由于当时团结路车流量较大,且围观群众较多,造成交通拥堵。为避免发生二次事故,伤及围观群众,分队长郝益博迅速组织队员疏散围观群众,劝离无关人员,及时进行交通疏导工作,为救护车开辟了一条绿色通道。

文章关键词:邓州 特警 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有