精品原创 > 正文

邓州:运管服务暖人心 企业致谢送锦旗

2019-05-09  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 杨大红 任世敏)初夏的五月,阳光格外的明媚。5月6日上10时许,在邓州市运管局办公楼下,当南阳宛运集团邓州客运分公司经理邱晓生带领该公司部分管理人员和经营业主一行把一面上绣着“维护公平、市场整治有功;情系民安、打击黑车给力”的锦旗,双手呈送给邓市运管局领导手中。

事情的经过是这样的:4月26日,邓州市运管局执法人员配合公安部门在白牛检查站卡点执行公务,一辆经常在南阳线上非法经营的白色7座面包车被拦下后态度嚣张。该局执法人员黄盼当场被撞,并摔倒在地,非法经营人员开车就逃,后被公安部门依法抓获拘留。

这只是邓州市运管局运政执法人员情系经营者、真诚服务、严格执法中的一个缩影。

据了解,时下,针对企业和群众反映的热点、难点问题,邓州市运管局多措并举,夯实责任,抽调相关执法科室精干力量在全市范围内重拳出击,多频次开展客运市场打非治违专项行动,建立长效管理机制,严厉打击各类违法违规经营行为,净化了客运市场秩序,有效的维护了客运经营者的合法权益,也从源头上保障了出行乘客的生命财产安全。

在座谈中,南阳宛运集团邓州客运分公司经理邱晓生说,锦旗不仅是经营者对运管部门的感激;而且也是对运政执法人员情系经营者、为民解困难、真诚服务的认可;更是企业经营者的满意和信任!

邓州市运管局局长陈玉国说,运管执法工作就是要急民之所急,满民之所需。在今后工作中,全局上下更要进一步加大对非法营运整治的力度,达到整治非法营运的社会效应,震慑和遏制非法营运的行为,净化全市的道路运输市场环境。

文章关键词:邓州 运管服务 暖人心 企业 锦旗 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座 邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座

精品原创

南阳幼师新生报名首日场面火爆 南阳幼师新生报名首日场面火爆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有