精品原创 > 正文

邓州市卫生监督局向医疗乱象“亮剑”

2019-05-20  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 张龙阳)眼下,一些无证行医,“黑诊所”等医疗乱象将会被严厉打击。这是记者从5月17日邓州市卫生监督局召开“双百”行动动员会上获悉的。

“双百”即“卫监--百日,亮剑--百日”,“双百”行动从5月15日开始,8月15日结束。此活动共分为三个阶段,自查整改,市级督察,社会监督。主旨是守护医疗质量安全底线,进一步规范医疗秩序,打击无证行医,“黑诊所”保护伞等医疗乱象,净化行业环境,促进医疗行业规范有序发展,切实维护人民群众健康权益。

以预防接种、医疗废物管理、医疗美容进行依法执业监督检查;开展打击“黑诊所”及无证行医等行为,为“黑诊所”充当幕后保护伞的卫生健康行政部门和卫生监督机构,进行重点打击并严厉查处。

各级医疗卫生机构,围绕按照法律、法规、规章等,逐条逐项开展依法执业自查。

文章关键词:邓州 市卫生监督局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路 邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有