精品原创 > 正文

邓州市卫生计生监督局召开理论学习会

2019-05-21  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 张龙阳)5月17日下午,邓州市卫生计生监督局召开政治理论学习会,全体干部职工参加学习。

学习过程中,运用读、听、写等多种方式,原原本本、逐条逐句地对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容进行研读,并结合PPT加深理解,学深悟透。同时发放学习笔记,要求及时记录学习内容和心得体会,并定期开展指导检查,不断提高全体干部职工的学思践悟能力。

据了解,今年以来,该局为全面提升干部职工的思想政治素质和理论业务水平,坚持每周二、周五下午学习日制度。周二自学,周五集中学习,集中学习实行局领导班子成员排班轮流“领学”制度。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“执法为民、护卫健康”的宗旨,按照“严格、规范、公正、文明”总要求,着力打造出彩卫监、智慧卫监、美丽卫监、和谐卫监,为“健康邓州”建设做出新贡献!

文章关键词:邓州 市卫生计生监督局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州市卫生监督局向医疗乱象“亮剑”

    眼下,一些无证行医,“黑诊所”等医疗乱象将会被严厉打击。这是记者从5月17日邓州市卫生监督局召开“双百”行动动员会上获悉的。

  • 邓州:运管服务暖人心 企业致谢送锦旗

    5月6日上10时许,在邓州市运管局办公楼下,当南阳宛运集团邓州客运分公司经理邱晓生带领该公司部分管理人员和经营业主一行把一面上绣着“维护公平、市场整治有功;情系民安、打击黑车给力”的锦旗,双手呈送给邓市运管局领导手中。

  • 邓州农商银行“白牛桃花节”盛大开幕

    以“百花金融助乡村,白牛桃花竞争艳”为主题的邓州农商银行第三届白牛桃花节在邓州白牛镇盛营村盛大开幕,来自四面八方的5000余名游客前来赏桃花美,品桃花韵,享桃花情。

  • 邓州第三届仲景经方运用国际论坛召开

    中国·邓州第三届仲景经方运用国际论坛暨国医大师唐祖宣106部著作新闻发布会,在“全国示范中医院”——邓州市中医院召开。

  • 邓州市小杨营派出所民警祭奠英烈聚警心

    邓州市公安局小杨营派出所民警满怀崇敬的心情,来到邓州市烈士陵园举行革命烈士陵园祭扫活动,深切缅怀革命先烈,凝聚警心、鼓舞斗志,激励全所公安民警继续发扬优良传统,坚定理想理念。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有