精品原创 > 正文

邓州市卫生计生监督局召开理论学习会

2019-05-21  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 张龙阳)5月17日下午,邓州市卫生计生监督局召开政治理论学习会,全体干部职工参加学习。

学习过程中,运用读、听、写等多种方式,原原本本、逐条逐句地对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》内容进行研读,并结合PPT加深理解,学深悟透。同时发放学习笔记,要求及时记录学习内容和心得体会,并定期开展指导检查,不断提高全体干部职工的学思践悟能力。

据了解,今年以来,该局为全面提升干部职工的思想政治素质和理论业务水平,坚持每周二、周五下午学习日制度。周二自学,周五集中学习,集中学习实行局领导班子成员排班轮流“领学”制度。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“执法为民、护卫健康”的宗旨,按照“严格、规范、公正、文明”总要求,着力打造出彩卫监、智慧卫监、美丽卫监、和谐卫监,为“健康邓州”建设做出新贡献!

文章关键词:邓州 市卫生计生监督局 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路 邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有