精品原创 > 正文

邓州民警及时送治一名精神病患者

2019-06-17  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘永)6月10日,邓州孟楼镇社区民警张红阳在走访中,积极将一名精神病患者送医治疗,受到群众的一致好评。

民警张红阳孟楼镇入户走访时,发现有一男子来回在路边游荡。经询问村干部得知,该男子姓姚,因年轻时脑子受刺激得了精神病,加上父母去世后无人照料,常年在村里面游荡,平时靠四邻接济生活。张红阳了解情况后,积极向市局有关部门申请,将姚某送往南阳市第四人民医院接受治疗。在送医过程中,张红阳还自掏腰包,为姚某缴纳了治疗过程中的生活费。

目前,姚某正在接受为期三个月的康复治疗。

(邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:邓州 民警 精神病患者 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座 邓州市妇幼保健院开展健康知识讲座

精品原创

南阳幼师新生报名首日场面火爆 南阳幼师新生报名首日场面火爆

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有