精品原创 > 正文

邓州市桑庄镇书记入村开展“三学三评”“三个一”

2019-06-28  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 史英 王占新)盛夏时节,热浪滚滚。6月27日,邓州市桑庄镇党委书记王萌深入孔庄村开展“三学三评”志智双扶“三个一”活动。

孔庄村在家贫困户及村组党员干部参加。王萌联系正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,给大家作了一场通俗生动的微型报告。贫困户各个登台讲述脱贫经验。该村党支部为贫困户发放爱心超市励志奖券。脱贫攻坚先进户分别上台领小红旗,贫困户张云朋手持小红旗真诚地说:“这个办法确实好,激发了我们的脱贫致富的干劲和斗志。”

“像这样的讲评、兑奖、政策宣传今后我们在每月的最后一个星期四要持续开展下去,直到贫困户脱贫致富。”王萌笑容可掬地说。

文章关键词:邓州 桑庄镇 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有