精品原创 > 正文

邓州花洲书院多彩活动“庆七一”

2019-07-02  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举)7月1日。邓州市花洲书院举办丰富多彩的文艺演出,庆祝中国共产党成立98周年。

诗朗诵《没有共产党就没有新中国》,歌颂中国共产党98年来的艰苦奋斗历程。

邓州市戏曲家协会表演的豫剧《绣红旗》、《洪湖赤卫队》、《红色娘子军》等红色剧目带领大家步入红色回忆,艺术家们用歌声表达对祖国、对党的深情祝福,游客在欣赏红色戏剧的同时,也感受到中国共产党成立98周年所取得的辉煌成就和丰功伟绩。

一个个精彩纷呈的节目演出,赢得了游客们的掌声.......

文章关键词:邓州 花洲书院 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有