精品原创 > 正文

邓州市水利局扶贫工作队为贫困户送清凉

2019-07-16  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 周擘昌)7月15日上午,对于邓州市穰东镇火星村贫困户来说,又是一个开心高兴的好日子。

因为在这天,邓州市水利局驻穰东火星村扶贫工作队员和帮扶责任人,顶烈日、冒酷暑,逐户访问贫困户、并给贫困户送去电扇、大米、食用油等生活用品,还给学龄儿童送去了书包、笔、本等学习用品。

该村贫困户贫困户李崇善接过帮扶人送来的电扇,激动地说:“这么热的天,你们还想着我这个老头,快进去喝杯茶吧。”

“这几年,俺房子也盖起来了,家里养了几只羊,多少有点收入,政府还给安排了公益岗位,每年享受政府好几项补贴。”贫困户李龙堂感慨地说,“这不孩子今年大学毕业也找到了工作,我这马上要脱贫了,心里真高兴啊。”

据了解,此次水利局扶贫工作队共为火星村贫困户送去电扇8台,学习用品2套,米油10份。

(邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:邓州 市水利局扶贫工作队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州花洲书院成游客心中苏州园林

    时下,凡游过邓州花洲书院众多游客,无不被书院各具特色的盆景,假山、长廊所吸引,更为其古建筑与厚重文化相结合所独有的风情所折服!漫步书院中,直把书院当苏州的美好感觉!因此,也使得花洲书院长久以来都备受广大游客的喜爱与赞誉。

  • 邓州民警破获一信用卡诈骗连环案

    邓州市民华先生将一面印有“执法为民一身正气,维护正义两袖清风”的锦旗当面送给该市公安局局长马骁局,并对公安局领导和办案民警真心为民,维护群众利益表示感谢。

  • 邓州城管集中整治城区夜市流动摊点

    邓州市城城管监察大队对城区夜市流动摊点进行集中整治。

  • 国网邓州市供电公司多举措保辖区居民度夏无忧

    7月25日上午,记者从国网邓州市供电公司迎逢度夏媒体通气会上获悉,该公司精心调控运维,做发优质服务,抓好防汛减灾,积极应对高温、强对流天气的严峻挑战,从而确保全市居民度夏无忧。

  • 邓州农商银行推进"党建+普惠金融"模式

    时下,邓州农商银行持续深入各乡镇推进“党建+普惠金融”工作,“党建+普惠金融”服务模式正在邓州各乡镇、各行政村党支部如火如荼的开展。

今日热点

邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作 邓州市驻农口纪检组督导检查防汛工作

精品原创

邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作 邓州公安局领导到新华派出所检查指导工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有