精品原创 > 正文

邓州市水利局扶贫工作队为贫困户送清凉

2019-07-16  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 周擘昌)7月15日上午,对于邓州市穰东镇火星村贫困户来说,又是一个开心高兴的好日子。

因为在这天,邓州市水利局驻穰东火星村扶贫工作队员和帮扶责任人,顶烈日、冒酷暑,逐户访问贫困户、并给贫困户送去电扇、大米、食用油等生活用品,还给学龄儿童送去了书包、笔、本等学习用品。

该村贫困户贫困户李崇善接过帮扶人送来的电扇,激动地说:“这么热的天,你们还想着我这个老头,快进去喝杯茶吧。”

“这几年,俺房子也盖起来了,家里养了几只羊,多少有点收入,政府还给安排了公益岗位,每年享受政府好几项补贴。”贫困户李龙堂感慨地说,“这不孩子今年大学毕业也找到了工作,我这马上要脱贫了,心里真高兴啊。”

据了解,此次水利局扶贫工作队共为火星村贫困户送去电扇8台,学习用品2套,米油10份。

(邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com 映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:邓州 市水利局扶贫工作队 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路 邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有