精品原创 > 正文

邓州交警千里追踪排查拆解报废车

2019-12-09  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 王国印)近日,邓州市公安局交警大队民警按照上级要求,紧密排查、千里追踪,深入广东佛山,将两辆存在重大安全隐患的报废车辆成功解体报废,从源头消除了安全隐患。

据悉,豫R21051是上级重点追踪整治的报废车辆,经过前期长时间大范围的摸排和细心持久的追踪,近日民警发现该车在广东省出现,发现警情后,邓州交警大队民警李全峰、余林晓迅速赶赴千里之外的广东省,开始了对豫R21051的追踪。在经过长途跋涉,几经辗转,终于在佛山南海区找到了该车辆。但又有新的问题摆在眼前,因为通过调查,民警判断,不止是这辆江淮车套了豫R21051,还有一辆东风车同样套了豫R21051的车牌,随后李全峰、余林晓又辗转江门、鹤山、佛山三地,终于在当地警方的配合下在佛山顺德区,找到了另一辆套牌车。

12月6日,两辆套牌报废车被依法拆解,彻底消除了两辆车辆可能带来和引发的道路交通安全隐患。

(映象网邓州新闻热线:13513776106,投稿邮箱:878909463@qq.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:邓州 交警 报废车 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

“疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线” “疫魔”无情人有情 爱心捐赠暖“疫线”

精品原创

邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路 邓州市卫生计生监督局:一位退役老兵的战“疫”之路

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有