精品原创 > 正文

邓州市掀起冬季城乡环境卫生综合整治高潮

2017-11-28  来源:映象网

  映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 张从清)自11月27日起,邓州市开展城乡环境卫生整治月活动,对城区、集镇和所有村庄集中开展环境卫生综合整治,重点清理垃圾、秸秆、杂物。

JWdZc4O2..png.png

邓州市冬季环境卫生综合整治暨卫生城市迎检动员会

  此次整治活动为期两个月,分宣传发动、集中清扫、集中转运和巩固提高四个阶段,并建立长效管理机制。整治的范围保包括城区、集镇和所有村庄,重点是城区和集镇、贫困村、美丽乡村试点村。整治的目标是,通过专项行动的开展,进一步改善城乡环境卫生质量,营造良好的生活环境,打造城乡环境整洁优美,无垃圾积存,无乱搭乱建,无乱堆乱放,无乱贴乱画,更绿、更洁、更畅、更亮、更美的邓州。


<上一页 下一页>
文章关键词:邓州市 冬季 城乡环境卫生 综合整治 掀起高潮 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

今日热点

邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案 邓州警方雷霆出击破跨省贩毒案

精品原创

邓州市对公共区域进行消毒杀虫 邓州市对公共区域进行消毒杀虫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有