精品原创 > 正文

邓州农商银行启动“百花赢春”开门红大会

2018-12-20  来源:映象网

“百花赢春”开门红大会现场

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 刘荣璟 杨易辰)12月18日上午,邓州农商银行隆重召开2019年“百花赢春”开门红启动大会。该行班子成员,各支行行长、委派会计,机关全体同志共计180余人在总行11楼参加了会议。

启动会上行长段长伟发表致辞

启动会上,该行行长段长伟发表致辞:过去一年来取得的成绩,靠的是邓州农商银行全体干部员工“思想同频、认识同心、行动同向、参与同步、配合同力”的干事创业精神所干出来地。

面对新的一年新的开端,段行长要求:全行上下要总结经验,肯定成绩,坚定“百花赢春”必胜信心。全体员工要有等不起的责任感、慢不得的使命感、坐不住的紧迫感来干工作;要明确目标,营造氛围,推动“百花迎春”有序开展。全行干部员工要积极参与,形成合力共为的组织保障,争分夺秒,用更高的目标引领方向、鼓舞士气;履职担当,强化执行,做好“百花迎春”各项工作。同时,要求全行干部职工以饱满的激情、昂扬的斗志、务实的作风,抓落实、抓执行,迅速出征,大步向前,誓夺2019年“开门红”,为完成全年各项目标任务奠定坚实基础。

会上授旗仪式

会上,该行副行长单东茹、高春生分别宣读了《邓州农商银行2019年“百花赢春”开门红客户营销活动方案》、《邓州农商银行2019年“百花赢春”开门红业务竞赛活动方案》,明确了总体的活动思路、活动目标、考核重点、PK方案及相关要求。

董事长史德生作总结性讲话

会议最后,该行董事长史德生作了总结讲话,他强调:首先,全行员工要咬定目标不放松。对照目标方案,主动担当作为,认真分解落实,抓好营销,确保各项任务提前圆满完成。

其次要誓进第一梯队信心不懈怠。奋勇争先,勇夺第一,努力把邓州农商银行打造成为一面旗帜、一个榜样;捍卫排头兵的旗帜不动摇。积极倡导“早、实、细”三字真经;发扬“抢”字精神:抢时间、抢进度、抢资源、抢份额、强项目、抢高地。

同时,要树立百花金融品牌,把无忧服务理念发扬到极致;用好理念致胜、执行致胜、团队致胜、机制致胜“四大法宝”,抢抓机遇、敢于创新,奋力夺取2019年“百花赢春”开门红的新胜利。

此次会议的召开,为开门红工作指明了方向,明确了奋斗目标,鼓舞了士气,营造了全员营销的氛围。参会人员纷纷表示:将积极参与“百花赢春”开门红营销活动,强力落实总行党委安排部署,紧扣目标不放松、紧跟步调不掉队,群策群力,扎扎实实做好邓州农商银2019年“百花赢春”开门红工作。

文章关键词:农商银行 开门红 大会 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 邓州农商银行:“六个到位”确保全年安全无事故

    在刚刚过去的2018年,邓州农商银行紧紧围绕“以人为本、从严治行,预防为主、标本兼治,齐抓共管、确保安全”这条工作主线,认真落实执行上级有关文件和会议精神,加强员工安全教育,不断完善安全制度和设施,定期研究邓州农商银行综合治理、安全保卫工作出现的新问题和新情况,真正做到了责任落实到位、网点改造到位、队伍建设到位、押运安全到位、检查监督到位、综合治理到位,实现全辖安全无事故,营业网点零发案。

  • 邓州农商银行:流动银行让金融服务“零距离”

    “这是什么车啊?客车不像客车,货车不像货车,还有一个大屏幕在上面,是来放电影的吗?”一位老人好奇地问道。“老人家,这是咱邓州农商银行的‘流动银行车’,这个车子作用大着呢,我们把银行搬到你们家门口啦!”邓州农商银行的工作人员介绍说。

  • 邓州农商银行:流动银行让金融服务“零距离”

    “这是什么车啊?客车不像客车,货车不像货车,还有一个大屏幕在上面,是来放电影的吗?”一位老人好奇地问道。“老人家,这是咱邓州农商银行的‘流动银行车’,这个车子作用大着呢,我们把银行搬到你们家门口啦!”邓州农商银行的工作人员介绍说。

  • 邓州农商银行代理发行首期个人理财产品

    1月3日,记者从邓州农商银行获悉:该行与兴业银行合作面向市场推出了首款“天天万利宝”系列第一期理财产品,为广大市民又增添了一条投资理财新渠道。

  • 邓州农商银行:“三个强化”确保年终决算工作顺

    为确保2018年年终决算工作顺利进行,邓州农商银行紧紧围绕省联社、市办工作要求,实施“三个强化”,确保年终决算工作顺利开展。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有