精品原创 > 正文

邓州:夫妻闹离婚 奶奶“抱”孙子

2019-02-19  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 何玉飞 尹铎)邓州一80后夫妻吵架闹离婚,为争孩子抚养权,奶奶瞒着儿媳余女士偷偷把5岁的孙子带走,余女士遍寻儿子未果后报警求助。后经邓州市公安局湍河派出所民警耐心劝导,使双方言和,重归于好。

2月15曰18许,市民余女士报警称:自己5岁的儿子丢失了,请求帮助。湍河派出所吕纪朋、刘鹏,辅警郭海洋、李中党立即赶到余女士家。经了解,近期余女士正在与丈夫郭先生因家庭生活锁事生气吵架,闹到了要离婚的地步,为了5岁儿子的抚养权问题相互争执不下,双方父母多次规劝无果。

民警在得知详情后,根据小孩活动范围初步判断孩子被他人拐骗的可能性较小,极有可能是被亲属抱走,决定由郭先生带路先到其父母居住之处寻找。当郭先生的父母在得知民警来意后,经过一番劝解,郭先生的母亲承认孩子确实是她偷偷抱走的,现正在卧室睡觉。余女士如获释宝地冲进内屋,一把抱起熟睡的孩子嚎啕大哭。

原来,郭先生的母亲见多次规劝两人并未因此而和好,便于15日下午再次过来准备劝和,突然发现5岁的孙子一人在门外玩耍,为防止孙子被余女士带走,就产生了先下手为强的想法,便没有与郭先生和余女士找招呼,独自偷偷将孙子抱走,导致了余女士虚惊一场。

后经湍河派出所民警耐心劝导,使郭先生和余女士双方言和,重归于好。

文章关键词:邓州 湍河派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州市公安局领导检查督导春节安保

    邓州市公安局局长马骁先后到胜利派出所、前进派出所、“三产融合区”治安大队等基层单位,检查督导春节安保工作。

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州民警蹲守抓获两名吸贩毒人员

    近日,邓州市公安局陶营派出所经过缜密部署,成功抓获两名涉嫌吸贩毒人员,维护了辖区治安稳定。

  • 邓州农商银行”为凤筑巢“促发展

    时下,邓州农商银行坚持“人才兴行”战略,通过完善激励约束、选拔任用、教育培训、轮岗交流等体制机制,不断强化队伍建设,生机活力进一步增强,业务发展进一步拓宽。

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有