精品原创 > 正文

邓州高集派出所强化庙会安全管理工作

2019-02-19  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 赵金锁)春节期间是高集镇一年一度举办庙会的黄金时段。邓州市公安局高集派出所高度重视,提前谋划,精心组织,采取“三到位”措施加强庙会安全管理工作,确保庙会安全。

期间,高集派出所高度重视,成立了以所长程道勋为组长,其他所领导为成员的安全管理工作小组,制定了安保工作方案和处置突发事件工作预案,明确工作目标和职责。民警通过实地调研,将每项工作细化到具体责任人,做到情况明、任务清、处置快。并对周边场地进行清理,对停车场进行规划,防止交通安全事故发生。高集派出所还组织民警对重点对游乐设施、演出现场、重点地段、重点时段开展巡防排查工作,落实防火、防爆、防窃、防事故等措施,发现问题及时整改,最大限度地化解各类安全隐患。

此次活动,高集派出所共出动警力20余人次,出动警车510余车次,检查庙会举办场所2个、演出现场1个,检查摊位6个,调处矛盾纠纷6起,疏导车辆20台次,排查出安全隐患3处已全部整改,得到参会群众的一致好评。

文章关键词:邓州 高集派出所 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州市公安局领导检查督导春节安保

    邓州市公安局局长马骁先后到胜利派出所、前进派出所、“三产融合区”治安大队等基层单位,检查督导春节安保工作。

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州市中医院及时救治好一车祸重伤患者

    “真心感谢两位医生和护士们的精心治疗及护理,使俺家属得以及时恢复!”这是1月23日上午,在邓州市中医院120急救站前,出院患者家属李先生举着一面绣有“视病人为亲人、医德高尚”字样的锦旗,双手送给该院李浩滨和魏超医生,并激动地这样说道。

  • 邓州:夫妻闹离婚 奶奶“抱”孙子

    邓州一80后夫妻吵架闹离婚,为争孩子抚养权,奶奶瞒着儿媳余女士偷偷把5岁的孙子带走,余女士遍寻儿子未果后报警求助。后经邓州市公安局湍河派出所民警耐心劝导,使双方言和,重归于好。

  • 邓州民警蹲守抓获两名吸贩毒人员

    近日,邓州市公安局陶营派出所经过缜密部署,成功抓获两名涉嫌吸贩毒人员,维护了辖区治安稳定。

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有