精品原创 > 正文

邓州交通执法人爱心如潮暖心头

2019-02-26  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 时圣波)“大家在繁忙中抽空来看我,俺心头暖暖的,真是太感谢了!待我康复后,更要好好的工作!”当患者李香荣双手接过同事们为其爱心捐助的善款时激动地说。

原来事情是这样的:2018年11月25日,邓州市执法所龙堰超限站职工李香荣因手术已耗尽积蓄,但住院治疗仍需10万元左右。消息传来,所长周吉恒带头行动,并向全所发出了“爱心捐款倡议书”,立即得到了全体干部职工积极响应,同志们纷纷伸出援助之手,快速参加了此次捐款活动中来,短短三天募捐,共募集7688元人民币。至目前,爱心活动仍在传递中,交通系统其他兄弟单位和社会各界爱心人士正通过水滴筹等形式进行捐款,帮助她走出困境,收获希望。

这不,2月25日,邓州市交通执法所长周吉恒、刘士东、王书讯、赵勇、刘燕等同志们一行,带着单位同事爱心捐款,特意前来看望李香荣。故才出现了本文开头的那感人的一幕!

文章关键词:邓州 交通执法 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州:新春陪父母体检成时尚

    新年伊始,记者在邓州市中心医院、人民医院等体检中心,坐满了检查身体的人,其中很多都是由子女陪着父母来体检的。

  • 邓州前进派出所积极备战元宵节安保工作

    元宵节将至,为确保元宵期间辖区社会治安持续稳定。2月17日,邓州市公安局前进派出所未雨绸缪,积极备战元宵节安保工作。

  • 邓州农商银行都司支行奋战首季开门红

    “自‘百花赢春’开门红启动以来,干部职工上下一心,多点发力,截至目前,存款已增长1000余万元。” 1月21日上午,邓州农商银行都司支行行长李永宁在接受记者采访时,就该行首季开门红进展情况的简短总结。

  • 邓州“编外雷锋团”交警营:完善便民服务 提高群

    时下,在邓州有一个响亮的名字——叫邓州市“编外雷锋团”交警营。十几年来,这个营的402名成员用实际行动,传承着雷锋精神,履职担当、倾情服务、赢得了全市广大干群的广泛赞誉!

  • 邓州一男子因讨薪方式不当被拘留

    邓州一男子因爬到塔吊大臂讨要工程余款,其行为已涉嫌扰乱公共场所秩序,邓州警方依法对其行政拘留九日。

今日热点

抢抓高铁机遇 助推乡村振兴 抢抓高铁机遇 助推乡村振兴

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有