精品原创 > 正文

邓州森林公安开展森林防火宣传

2019-03-29  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 李培)清明将至,为认真做好森林防火,有效避免和减少森林景区火灾的发生。3月27日,邓州市森林公安民警深入辖区开展防火安全检查及森林防火宣传。

据了解,邓州市森林公安局通过拉横幅、贴标语、发传单、森林防火宣传车、村村响等有效手段,把森林防火的政策和规定及时传达到全市乡每个角落。同时,积极组织森林防火培训会、开展森林防火演练,加强森林扑火器械的操作,及时对存在的安全隐患进行排查整改,形成了市森林防火应急指挥部、村森林防火义务应急小分队、生态护林员重点林区巡逻的森林防火预防体系,确保全市去年无一次重大森林火灾的发生。

文章关键词:邓州 森林公安 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

邓州市森林公安局救助一只北极狐 邓州市森林公安局救助一只北极狐

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有