精品原创 > 正文

邓州市公安局破获一指婚骗财案 追回十万元彩礼钱

2019-04-08  来源:映象网

映象网邓州讯(记者 燕天举 通讯员 宋飞)近日,邓州市公安局刑警大队破获一指婚骗财案,追回涉案赃款十万元,并及时返还给三名受害者。

据了解,邓州公安办案民警不顾疲劳,接连奔赴三省六地,经过缜密侦查成功抓获以氏某、沙阿某等为首的犯罪嫌疑人九人,追回赃款十万元,该案件得以告破。

案件侦破过程中,办案民警始终坚持破案与追赃并重的原则,最大限度挽回受害者损失。案件办结后,民警及时联系涉案的三名受害者,将追缴的赃款十万元悉数返还。

当三名受害者拿到返还款后,对办案民警及时为其挽回经济损失表示衷心感谢。

文章关键词:邓州 市公安局刑警大队 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 邓州农商银行“白牛桃花节”盛大开幕

    以“百花金融助乡村,白牛桃花竞争艳”为主题的邓州农商银行第三届白牛桃花节在邓州白牛镇盛营村盛大开幕,来自四面八方的5000余名游客前来赏桃花美,品桃花韵,享桃花情。

  • 邓州第三届仲景经方运用国际论坛召开

    中国·邓州第三届仲景经方运用国际论坛暨国医大师唐祖宣106部著作新闻发布会,在“全国示范中医院”——邓州市中医院召开。

  • 邓州市小杨营派出所民警祭奠英烈聚警心

    邓州市公安局小杨营派出所民警满怀崇敬的心情,来到邓州市烈士陵园举行革命烈士陵园祭扫活动,深切缅怀革命先烈,凝聚警心、鼓舞斗志,激励全所公安民警继续发扬优良传统,坚定理想理念。

  • 邓州市林扒一中家校零距离沟通受热赞

    时下,在邓州市林扒一初中的教学楼前、操场上或办公室里,随处可见的家长与老师之间沟通交流的身影。该校真正实现了家庭与学校之间零距离的沟通!

  • 邓州农商银行举办春季趣味运动会

    运动会项目丰富,妙趣横生,职工们投身其中,运动会现场气氛热烈而和谐,欢呼声、呐喊声不断,充分展现了职工们团结协助、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。

今日热点

邓州农商银行组织开展义务献血活动 邓州农商银行组织开展义务献血活动

精品原创

邓州市十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰” 邓州十林镇孙荷:扶贫一线上的“铿锵玫瑰”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有